2019-12-12T15:28:26+03:00

В Крыму за раскрытие убийства 5-летней Даши Пилипенко наградили следователей

Жуткое преступление произошло в Раздольненском районе
Даша Пилипенко и ее родители. Фото: семейный архивДаша Пилипенко и ее родители. Фото: семейный архив
Изменить размер текста:

Руководство крымского Следкома в честь Дня Конституции отметило сотрудников, которые участвовали в раскрытии убийства ребенка, произошедшего 12 ноября.

- Благодарностями исполняющего обязанности руководителя Главного следственного управления награждены руководитель управления криминалистики Казбек Хадаев, эксперт-полиграфолог Лариса Марковец, руководитель Раздольненского межрайонного следственного отдела Артем Мышляев и следователь отдела Андрей Киров, старший помощник руководителя Главного следственного управления Ольга Постнова, - сообщили в пресс-службе ведомства.

КП-Крым рассказывала, что в селе Уютное, Раздольненского районе из дома непонятным образом пропала 5-летняя Даша Пилипенко. Ее воспитывал отчим, а мамы была на заработках в Китае. Ребенка два дня искали сотни людей, но потом выяснилось, что ее утопил в ванной неродной отец. Когда тело девочки, которое нашли в куче перегнившего свиного навоза, предавали земле, то возмущенные сельчане хотели заставить ее мать, встать на колени перед гробиком и просить прощение.

Стали свидетелем происшествия? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных