2019-08-13T14:51:06+03:00

Требуются близнецы, монашки и моряки с усами: В Крыму возобновили съемки ленты «Гардемарины - 4»

Киногруппа ищет среди местных жителей актеров для массовки [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
На одной площадке будут работать звезды кино и рядовые жители Севастополя. Фото: Мария Озун/InstagramНа одной площадке будут работать звезды кино и рядовые жители Севастополя. Фото: Мария Озун/Instagram
Изменить размер текста:

Анна Семенович нашла молодого любовника, Боярского в интимных сценах дублирует декоратор Яша - на такой динамичной волне в Севастополе весной шла работа над продолжением культового фильма «Гардемарины, вперед!».

И вот команда знаменитого режиссера Светланы Дружининой снова возвращается на полуостров, чтобы доснять «крымские» части киноленты. Ведь в сценарии кинофильма «Гардемарины-4» прописано много географических локаций для съемок: Петергоф, Переславль-Залесский, Мальта и Крым. Вот киногруппа и бороздит по свету. В апреле-мае «взяли» в кадр весну на полуострове, а сейчас вернулись за летом и осенью.

"Гардемарины-4": кто дублирует Михаила Боярского на съемках.Светлана Дружинина призналась, что у знаменитого актера есть двойник. Видео: Светлана Дружинина/VK

- Съемки на полуострове начнутся в 20-тых числах августа, - рассказала «КП» -Крым» Вероника Бусукова, pr-менеджер фильма «Гардемарины - 4». – На киноплощадке будут работать Михаил Боярский, Александр Домогаров, Михаил Мамаев, Дмитрий Харатьян и другие артисты.

Сразу же после прибытия киногруппа осядет в окрестностях Ялты, где займется подводными сюжетами.

- Дмитрию Харатьяну придется отрастить длинные волосы, а иначе не будет смотреться в морской воде, - в свое время отмечала режиссер фильма Светлана Дружинина.

Далее артисты прибудут в Севастополь.

- В Севастополе будем снимать очень красочные эпизоды на борту корабля, который специально построили для этого фильма, - сказала «КП»-Крым» Вероника Бусукова.

Все сюжеты с Анной Семенович уже отсняты. Фото: Анна Семенович/Instagram

Все сюжеты с Анной Семенович уже отсняты. Фото: Анна Семенович/Instagram

В крымских съемках, что шли весной, особо ярко проявила себя актриса Анна Семенович, игравшая легкомысленную жену престарелого военного. Приедет ли секс-символ снова в Крым?

- Контракт с Анной Семенович уже закончился – весь необходимый материал с ее участием для киноленты уже готов, - ответила собеседница.

Сейчас же идет работа по подбору желающих участвовать в массовых сценах.

Соцсети пестрят такими объявлениями: «На х/ф «Гардемарины» требуются близнецы! Занятость весь сентябрь, минимум 10 смен», «Гардемарины возвращаются! Ищем моряков от 18 до 50 лет с хорошими физическими данными на небольшие эпизоды. Занятость весь сентябрь (минимум 10 смен). Усы и длинные волосы приветствуются», «Требуются монашки. Все съемки будут проходить в Севастополе!».

"Гардемарины-4": "Помогите! Русские атакуют!".Сцены фильма снимали не только на море и пляжах, но и на суше. Видео: koptsev7525/Instagram! другой источник

В основе киноленты«Гардемарины-4» , напомним, история порядком повзрослевших гардемаринов и их детей. Вся команда, как и заведено, дружно помогает императрице Екатерине II выйти из весьма непростого положения, которое создал ее непутевый внебрачный отпрыск.

Бравые гардемарины все делают на "отлично" и вдобавок помогают полководцу Александру Суворову победить в боях за город Кинбурн, произошедших в 1787 году.

СПРАВКА "КП"

«Гардемарины-4» или «1787» - это продолжение трилогии кинорежиссера Светланы Дружининой, в которой киноленты «Гардемарины, вперед!» (год выпуска - 1988), «Виват, Гардемарины!» (год выпуска - 1991) и «Гардемарины - 3» (год выпуска - 1992 ). Планируется, что на большой экран фильм выпустят в 2020 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Севастополе съемки «Гардемаринов - 4» распугали нудистов

Рабочей площадкой киногруппы стала бухта, где крымчане любят загорать голышом (подробнее)

Михаил Боярский о съемках в Крыму: "Меня в интимных сценах дублируют!"

Артист играет в «Гардемаринах - 4» Сержа Де Брильи (подробнее)

В Севастополе шторм мешает снимать фильм «Гардемарины-4»

Кинорежиссеру Светлане Дружининой приходиться отменять все "морские" сюжеты (подробнее)

Семенович в Крыму нашла молодого любовника

Актриса опубликовала фото новой пассии (подробнее)

«Ой, он мне на ногу наступит!»: Семенович укротила жеребца Цезаря в Севастополе

В Крыму проходят съемки "Гардемаринов 4" (подробнее)

«В шесть утра я уже в гриме»: Семенович о начале съемок фильма «Гардемарины-4» в Крыму

Киногруппа начала работать в Севастополе (подробнее)

Харатьян учится плавать под водой, а Домогаров готовится к постригу: осенью в Крыму начнут снимать «Гардемарины-4»

Режиссер Светлана Дружинина в Евпатории рассказала о творческих планах (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также